Datenschutzrichtlinie www.vipsmotel.it

INFORMATIONEN ÜBER DIE VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN gemäß Art. 13 General Data Protection Regulation (Datenschutz-Grundverordnung) – EU-Verordnung 2016/679

Sehr geehrter Nutzer, die personenbezogenen Daten (Name, Firma und E-Mail), die Sie dem für die Verarbeitung Verantwortlichen über die Zugangs- und Buchungsformulare auf der Website www.vipsmotel.it oder durch ein Schreiben an eine der dort angegebenen E-Mail-Adressen zur Verfügung stellen, können mit Hilfe elektronischer und papiergestützter Instrumente für folgende Zwecke verarbeitet werden:

  • um Ihnen Kundendienst zu bieten und Ihre Anfragen zu beantworten;
  • für statistische Erhebungen wie die Berechnung der Verweildauer der Nutzer auf bestimmten Seiten der Website;
  • um bei Bedarf Angebote zu unseren Dienstleistungen zu erstellen.

Für die oben genannten Zwecke ist die Übermittlung der Daten fakultativ, so dass eine Ablehnung Ihrerseits keine anderen Auswirkungen hat, außer dass die oben genannten Maßnahmen nicht durchgeführt werden können.

Ihre personenbezogenen Daten können mit Hilfe von elektronischen und/oder telematischen Instrumenten sowie mit Hilfe von Dokumenten und Archiven in Papierform unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen verarbeitet werden, die darauf abzielen, ihre Vertraulichkeit und Sicherheit sowie die Richtigkeit, Aktualisierung und Relevanz der Daten im Hinblick auf die oben genannten Zwecke zu gewährleisten, sowie den Zugriff und die anschließende Verarbeitung durch Unbefugte zu verhindern.
Ihre persönlichen Daten werden vom Unterzeichner zum Zweck der Durchführung der über die Website angeforderten Dienstleistungen oder Maßnahmen gespeichert und nach Ablauf der gesetzlich vorgeschriebenen Mindestfrist gelöscht oder anonymisiert.

Es werden keine personenbezogenen Daten an ein Nicht-EU-Land weitergegeben oder übertragen.
Unbeschadet der Weitergabe zur Erfüllung von Verpflichtungen, die in Gesetzen, Verordnungen oder gemeinschaftlichen Rechtsvorschriften vorgesehen sind, werden Ihre Daten von Angestellten und Mitarbeitern des Unterzeichners hinsichtlich der konkreten Aufgaben verarbeitet und können in Italien an Behörden oder öffentliche Einrichtungen sowie an Lieferanten des Unterzeichners weitergegeben werden, die auf Ihre Daten zugreifen müssen, um die über die Website angebotenen Dienstleistungen zu erbringen. In jedem Fall werden nur die personenbezogenen Daten übermittelt, die erforderlich sind, um den Zweck umzusetzen, für den sie erhoben wurden, und zwar unter vollständiger Wahrung der erforderlichen Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten.

Hinsichtlich dieser Daten können Sie jederzeit durch eine einfache schriftliche Anfrage an den für die Verarbeitung Verantwortlichen, auch per E-Mail oder über eine beauftragte Person, Folgendes beantragen:

  1. Zugang zu personenbezogenen Daten erhalten, um die Herkunft der Daten, den Zweck der Verarbeitung, die auf die Verarbeitung angewandte Logik unter Verwendung elektronischer Mittel, Datenkategorien, Empfänger (oder Kategorien von Empfängern), denen die Daten mitgeteilt werden, Dauer der Speicherung und deren Übermittlung in verständlicher Form zu erfahren;
  2. Berichtigung, Ergänzung, Löschung von Daten oder Einschränkung der Verarbeitung verlangen;
  3. gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einlegen;
  4. gegebenenfalls die Datenübertragbarkeit erhalten;
  5. die Zustimmung jederzeit widerrufen;
  6. eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse einreichen: https://www.garanteprivacy.it/home/modulistica-e-servizi-online .

Der Inhaber der Datenverarbeitung ist die Lonato Motel Srl, mit Sitz in Via Rassica, 9/b – 25017 Lonato del Garda (BS) – Steuer- und Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 01965110180, die unter den folgenden Adressen kontaktiert werden kann: Tel. 030 9133376, 030 9133489, 030 9919706, Fax 030 9135515

info@vipsmotel.it