VIP’S SRL – LONATO MOTEL SRL – ARIANNA SRL via Rassica 9/b, 25017 Lonato del Garda (Bs)

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DEL GDPR REGOLAMENTO UE 2016/679 – OSPITI

Le scriventi società, VIP’S SRL, LONATO MOTEL SRL e ARIANNA SRL, in qualità di Contitolari del trattamento, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, rendono noto che secondo principio di liceità effettueranno trattamento di dati personali per la corretta esecuzione dell’attività alberghiera condotta.
Premesso quanto sopra comunicano che:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I Contitolari del trattamento dei dati personali sono le società VIP’S SRL, LONATO MOTEL SRL e ARIANNA SRL nella persona del referente designato Sig.ra MARIA LUISA AGOSTI, domiciliata per il ruolo in Lonato del Garda (Bs), via Rassica 9/b, reperibile telefonicamente al n.0309133376 ovvero alla casella PEC [email protected]. I Contitolari del trattamento non hanno nominato responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero data protection officer, DPO).

PRINCIPI APPLICABILI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento sarà improntato sui principi applicabili di liceità, correttezza e trasparenza nonché di minimizzazione ed esattezza.
La raccolta dei dati ed il trattamento saranno effettuati per le finalità appresso elencate, quali:
– corretta e completa esecuzione dell’attività alberghiera;
– adempimento obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
– adempimento obblighi in capo ai Contitolari previsti dalla normativa vigente;
– sicurezza e prevenzione degli illeciti per quanto attiene la videosorveglianza operativa presso la struttura alberghiera.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento è da intendersi lecito laddove lo stesso:
– sia necessario all’esecuzione del contratto/servizio di cui l’interessato è parte;
– sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sui Contitolari;
– sia basato su consenso espresso.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati per le finalità esposte avrà luogo con modalità sia informatiche su supporto elettronico, sia non informatiche su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di sicurezza previste dal GDPR in parola, secondo le disposizioni organizzative interne dei Contitolari.
E’ esclusa la ricorrenza di processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione, in riferimento ai dati resi dall’Interessato.

DESTINATARI DEI DATI
I dati raccolti dai Contitolari per le finalità di cui sopra potranno essere forniti a:
– Autorita’ di Pubblica Sicurezza, Giudiziarie ovvero Amministrative per l’adempimento di obblighi di legge;
– Responsabili del trattamento dati, su preciso impegno di riservatezza, che eroghino prestazioni funzionali ai fini di cui sopra.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati raccolti oggetto di trattamento verranno conservati per tutta la durata del rapporto in corso tra il Contitolare e l’Interessato e per tutto il tempo necessario prescritto dalla legge, in riferimento ai termini vigenti in materia tributaria, fiscale, di responsabilità professionale e\o civile .Le riprese del sistema di videosorveglianza operativo presso la sede alberghiera verranno conservate per un periodo non superiore alle 24h.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO AL
CONFERIMENTO.
Il conferimento dei dati in oggetto è da ritenere necessario in virtù delle prescrizioni di norma in ambito alberghiero e, pertanto, l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrà dar luogo all’impossibilità, per il Contitolare del trattamento, di procedere nell’erogazione dei servizi richiesti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
All’Interessato sono riconosciuti dal GDPR Regolamento UE 2016/679 una serie di diritti specifici; in particolare:
– chiedere ai Contitolari l’accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che lo riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
– richiedere ed ottenere dai Contitolari – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
– opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che lo riguardano;
– revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità
– proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

  • Vip’s Motel

    Lonato del Garda si affaccia sul lago con una graziosa spiaggia denominata Lido di Lonato. La zona offre numerosi divertimenti per grandi e piccini, in quanto sono presenti discoteche, impianti sportivi (campi da golf, tiro a volo, piste di go-kart, ecc.), parchi divertimenti, zoo safari e musei. Nelle vicinanze della stazione ferroviaria di Lonato del Garda sorge il Vip’s Motel, una costruzione recente di elevato standard qualitativo, 4 stelle, immersa in uno splendido giardino multicolore, dotata di una suggestiva piscina esterna il cui uso è gratuito. Il Vip’s Motel si raggiunge percorrendo l’autostrada A4 MI-VE, uscita Desenzano del Garda, oppure in treno, stazione di Lonato del Garda. Gli aeroporti più prossimi sono quello di Verona e Bergamo Orio al Serio. Da anni Vip’s Motel regala ad ogni soggiorno forti emozioni, con la massima discrezione e riservatezza, grazie ai suoi ambienti accoglienti, eleganti e seducenti. Vip’s Motel è il luogo ideale e tranquillo anche per uomini d’affari e viaggiatori che qui trovano camere climatizzate e ogni genere di comfort che lo rendono molto apprezzato. L’albergo dispone anche di un locale sauna con un bellissimo cielo stellato e su richiesta si effettuano massaggi.

  • Gallery

  • Partner

    NB: I vantaggi Lyoness sono riconosciuti per prenotazioni dirette e non per quelle effettuate tramite portali esterni o altri canali.